Muffins banane, caramel et cannelle
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la levure, la cassonade, la cannelle et le sel.
- 2 Ajouter le lait, l'huile, les œufs et la vanille.
- 3 Puis, mettre les bananes écrasées grossièrement à la fourchette.
- 4 Répartir la pâte dans des moules à muffins (pour ma part, en silicone).
- 5 Enfoncer les petits morceaux de caramel avec le bout du doigt au milieu de chaque muffin.
-
Pour finirCuire à 200°C (thermostat 6/7), environ 20 minutes. Le caramel coule parfois un peu sur le côté, mais ça ne change rien !
Avez-vous aimé cette recette ?