Muffins banane-cannelle
3.5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de farine de riz complet (possibilité de remplacer par de la farine de blé)
- 65 g de sucre
- 1 banane
- 5 cl de lait
- 2 cl d'huile
- 1 pincée de cannelle
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- Battez l'oeuf avec le sucre, ajoutez-y la banane mixée dans le lait, l'huile, mélangez. Tout en mélangeant ajoutez petit à petit la farine, la levure et la cannelle. Mettez la préparation dans 6 moules beurrés au four thermostat 6, 180°C pendant 15/20 minutes selon les fours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?