Tarte pommes, bananes et crème vanillée

3.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Tarte pommes, bananes et crème vanillée

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Etalez la pâte dans un plat à tarte. Epluchez les pommes et les bananes coupez-les en tranches et disposez-les sur la pâte. Dans un saladier mélangez les oeufs, les crème vanillée et la crème fraîche. Versez sur les fruits puis saupoudrez de sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Laurence - 9 février 2008
Très bien

Cuisson
Il faudrait préciser le temps de cuisson et la température du four car 60 minutes de cuisson pour une tarte me paraissent beaucoup (la pate noircit vite au bout de 25 minutes).

Signaler Michel - 10 février 2008
Très bien

Temps de cuisson
Combien de temps faut-il faire cuire la tarte et à quel thermostat ? Merci.

Signaler Jeannine - 21 janvier 2008
Bien

Cuisson
Faut-il faire cuire la tarte ? Si oui, à quelle température et thermostat ? Merci.

Signaler Julie - 18 janvier 2008
Très bien

Réponse
La durée de cuisson est de 60 minutes environ.

Signaler gorra - 7 août 2015

Il y a un chapitre manquant dans cette recette. On ne parle pas de cuisson !

Notez cette recette