Tarte aux pommes et raisins secs
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes
- 125 g de raisins secs
- 1 verre de rhum
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de sucre fin
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mettre les raisins secs à tremper dans le rhum pour les faire gonfler.
- 2 Mettre la pâte feuilletée dans un moule, réserver. Préchauffer le four à 160°C.
- 3 Peler les pommes et les couper en lamelles, les disposer sur la pâte.
- 4 Dans un saladier ; battre les deux oeufs, ajouter la crème fraîche, le sucre vanillé, le sucre fin, les rainsins secs et le reste de rhum.
- 5 Bien mélanger le tout et verser sur les pommes.
-
Pour finirMettre au four 30 à 45 minutes à 160°C.
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