Tarte aux pommes et pain d'épices
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 6 belles pommes boscop
- 6 tranches de pain d'épices
- 20 cl crème fraiche
- 2 oeufs
- 50 g de cassonade
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Précuire la pâte sablée (maison ou du commerce) 15 minutes four 180°C thermostat 6. Eplucher les pommes, les couper en 8 et les disperser sur la pâte, parsemer la cassonade dessus.
- 2 Battre les oeufs en omelette, leur ajouter la crème fraîche.
-
3
Émietter grossièrement le pain d'épices et mélanger à l'appareil précédent.
- 4 Verser le mélange sur les pommes.
-
Pour finircuire la tarte au four thermostat 6-7, 200°C pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?