Tarte aux pommes à la crème légère : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette simple et lègère.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Disposez la pâte brisée dans un plat à tarte. Epluchez et coupez les pommes en 2, puis disposez-les sur la pâte. Faites 3 rainures sur chaque demi pomme. Mettre la pâte et les pommes au four à 195°c pendant 20 minutes, pour faire précuire la pâte.
  2. 2 Pendant la cuisson, mélangez dans un saladier les 2 oeufs, la crème fraîche, le sucre, le lait et le sucre vanillé.
  3. 3 Mettez le mélange sur la tarte.
  4. Pour finir
    Faites cuire l'ensemble à 195°c pendant 20 minutes. Votre tarte doit être bien dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler kathe - 15 juin 2024
Excellent

Appétissant

Notez cette recette