Champignons farcis à la Vache qui Rit et chorizo
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 beaux champignons à farcir
- 10 Vache qui rit
- Un bouquet de Coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive "Goût subtil" de mon partenaire Huiles et Olives
- Un chorizo fort (4 rondelles /champignons)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pour la farce, écrasez 10 Vache qui rit, mélangez avec l'huile d'olive. Ajoutez de la coriandre hachée.
- 2 Coupez vos rondelles de chorizo. Nettoyez les champignons, ôtez les pieds.
-
Pour finirFarcissez vos champignons avec la Vache qui rit, déposez 4 rondelles de chorizo/champignons. Enfournez pour 10 min de cuisson à 160°C. J'ai servi 3 champignons / pers avec une salade mâche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?