Petits poivrons farcis au fromage

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Les petits poivrons oranges font toujours fureur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Équeuter et vider les poivrons.
  2. 2
    Passer les poivrons 20 minutes au four à 200°c (thermostat 7).
  3. 3
    Laisser refroidir les poivrons puis enlever la peau.
  4. 4
    Mixer le jambon. Émincer finement les olives et les tomates séchées. Mélanger le tout avec le fromage puis assaisonner à convenance.
  5. Pour finir
    Farcir les petits poivrons avec ce mélange et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler ilic - 13 août 2023
Excellent

a esseiller

Signaler Chanchan - 18 juin 2023
Excellent

Rapide et super bon

Signaler thierry - 18 avril 2023
Excellent

facile merci

Signaler beatrice-l51 - 20 juillet 2015
Excellent

exellent

Signaler nathalie francoeur - 27 décembre 2014
Excellent

Facile à faire, frais et très bon. A fait l'unanimité.

Notez cette recette