Légumes farcis
Imprimer
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 poivrons
- 200 g de viande hachée
- condiments :
- 2 gousses d'ail
- mélange de 5 épices
- sel / poivre
- Autres légumes type tomates, pommes de terres (à précuire), chapeaux de champignons
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Vous pouvez ébouillanter vos légumes quelques instants pour les rendre plus digestes. Préchauffez votre four à 200°.
- 2 Tronçonnez vos poivrons en quatre, videz les grains. Coupez vos oignons en deux et grattez-les pour obtenir une coque, la pulpe grattée peut être rajoutée à la farce ou servir pour une sauce tomate.
- 3 Préparez votre farce en malaxant votre viande à l'ail dégermé et écrasé et rajoutez le mélange d'épices ; rectifiez l'assaisonnement.
-
Pour finirGarnissez vos légumes et enfournez pendant 15 minutes. Servez. Froid, c'est tout aussi bon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?