Oeuf ramequin

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette de ma maman.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Beurrer les ramequins.
  2. 2 Placer un oeuf dans chaque ramequin. Puis une cuillère de champignons suivis de lardon et finir par la crème fraîche.
  3. Pour finir
    Placer au four et sortir du four quand l'oeuf est cuit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Apolline - 29 mars 2013
Excellent

Suprême
J'adore il ni à pas meyeur

Ma suggestion :