Oeuf cocotte aux tomates séchées et à la viande des grisons

Un classique, facile à réaliser, dont on ne se lasse pas car il est déclinable à volonté !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffer votre four à 200°c. Beurrer les cocottes puis déposer au fond les tranches de viande des grisons coupées en lamelles. Recouvrir avec la crème fraîche et les tomates séchées. Saler, poivrer. Mettre l’œuf et ajouter la persillade. Laisser cuire environ 15 minutes et déguster bien chaud avec des tranches de pain de mie toastées et une petite salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette