Oeuf cocotte aux tomates séchées et à la viande des grisons
Un classique, facile à réaliser, dont on ne se lasse pas car il est déclinable à volonté !
Ingrédients
- 2 oeufs
- 4 tranches de viande des grisons
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tomates séchées
- Sel, poivre, persillade
- Beurre ou margarine
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
Préchauffer votre four à 200°c. Beurrer les cocottes puis déposer au fond les tranches de viande des grisons coupées en lamelles. Recouvrir avec la crème fraîche et les tomates séchées. Saler, poivrer. Mettre l’œuf et ajouter la persillade. Laisser cuire environ 15 minutes et déguster bien chaud avec des tranches de pain de mie toastées et une petite salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?