Hamburgers au chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 120 ml de lait
- 1 oeuf
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 200 g de farine blanche
- 180 g de farine complète
- 5 g de levure de boulanger
- graines de sésame
- d'avoine, de tournesol
- 100 g de chocolat noir
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Utiliser le programme pâte d'une machine à pain, ou bien diluer la levure dans le lait tiède et l'incorporer délicatement aux farines, puis ajouter l'oeuf, le beurre ramolli, le sucre et le sel, bien malaxer et laisser reposer 30 minutes sous un torchon.
- 2 Former 4 boules, disposer les graines sur le dessus et laisser reposer encore 30 minutes, puis préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), badigeonner les pains de lait et enfourner pendant 15 minutes.
-
Pour finirA la sortie du four, garnir chaque petit pain d'un beau morceau de chocolat, et servir tout chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?