Biscuits sablés bicolores pour la Saint Valentin
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Des biscuits sablés coeur pour la St-Valentin. Un façonnage facile à réaliser, un peu de patience avec les passages au réfrigérateur pour un meilleur résultat, la pâte étant plus facile à travailler.
Ingrédients
20
sablé
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Farine 100 g
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Jaune d'œuf 1 unité
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Sucre 50 g
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Beurre froid 50 g
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Farine 100 g
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Jaune d'œuf 1 unité
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Sucre 50 g
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Beurre froid 50 g
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Colorant rouge en poudre 1/2 c à t
Préparation
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1
Pâte blancheDans le bol de votre robot, mélangez la farine, le sucre en poudre,  le jaune d’oeuf. Ajoutez le beurre et malaxez du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faites un boule. Filmez et placez au frais 1 h.
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2
Pâte rougeDans le bol de votre robot mélangez la farine, le sucre en poudre,  le jaune d’oeuf. Ajoutez ensuite le colorant rouge. Mélangez. Ajoutez le beurre et malaxez du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faites un boule. Filmez et placez au frais 1 h.
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3
Façonnage des sablésÉtalez la pâte blanche sur une silpat légèrement fariné.e. Faites la même chose avec la pâte rouge. Détaillez des coeurs avec un emporte pièce sur la pâte blanche et sur la pâte rouge. Déposez les coeurs sur une silpat À l'aide d'un emporte pièce coeur plus petit détaillez un coeur au centre de chaque grand coeur. Déposez les petits coeur sur une silpat.. Placez le tout au congélateur 30 min
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Finalisation du façonnage et cuisson des sablés bicoloresPréchauffez le four à 180° Au bout de ce tempos sortez les coeurs du congélateur. Déposez un petit coeur rouge dans les empreintes coeur blanche et un petit coeur blanc dans les empreintes coeurs rouge Faites cuire 15 min. Ces petits sablés sont absolument délicieux et du plus bel effet pour des cadeaux gourmands.
C'est terminé
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