Sablés aux châtaignes (biscuits)
Ingrédients
- 6 châtaignes décortiquées et cuites
- 150 g de farine
- 90 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 sachet ou 2 de sucre vanillé
- quelques cuillères à café de lait concentré sucré (pas trop !)
- 1 pincée de sel
- un peu de sucre roux
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez le lait concentré sucré, le sucre vanillé, le beurre, le jaune d'oeuf, la farine, les châtaignes détaillées en petits morceaux. Formez un pâton.
- 2 Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail et découpez-les avec un emporte-pièce.
-
Pour finirPosez les futurs biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de sucre roux et enfournez pour 12 minutes en surveillant bien les biscuits.
Avez-vous aimé cette recette ?