Mantecados (biscuits sablés)
Un vrai régal ces petits biscuits parfumés de cannelle. Je vous partage ma recette très facile de Mantecadis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 30 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger 250 g de farine 125 g de sucre, 1/2 sachet de levure et 1/10 l d'huile d'arachide.
- 2 Faire de petites boules de 2 à 3 cm de diamètre, aplaties à leur sommet.
- 3 Mettre au four 25-30 minutes à 180°C, thermostat 6, sur une feuille de papier sulfurisé.
- 4 Les mantecados sont cuits quand ils ont légèrement bruni sur leur face inférieure.
-
Pour finirSaupoudrer de cannelle les mantecados craquelés une fois sortis du four.
Avez-vous aimé cette recette ?