Sablés (biscuits)
Imprimer
J'ai fait énormément de différentes recettes de sablés, et franchement c'est sans doute celle-là, la meilleure que j'ai mangé ! En plus ils sont super facile à faire ! N'hésitez pas à poster des commentaire pour me dire ce que vous en pensez !
Calories
/ personne- 429 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 10 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, cassez l’œuf, ajoutez le sucre et le sel, battez au batteur (ou au fouet ) jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Préchauffez le four à 180°.
- 2 Ajouter la farine d'un coup, malaxez et égrenez à la main.
- 3 Ajoutez le beurre en petits morceaux et pétrissez rapidement (le beurre ne doit pas fondre, sinon la pâte devient collante ).
- 4 Étalez la pâte sur une table farinée. Découpez les biscuits avec des emporte pièce de noël. Mettre au frigo le reste de la pâte.
- 5 Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four 9 à 10 minute.
-
Pour finirPuis, refaire pareil avec le reste de la pâte qu'il reste dans votre frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?