Biscuits sablés à l'orange : la recette facile

De délicieux biscuits pour accompagner, salade de fruits, glaces, et sorbets.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 57 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, versez la farine, la levure, les deux sucres et mélanger avec le beurre ramolli. Puis ajoutez l'œuf et le zeste. Mélangez rapidement. Laissez reposer la pâte en boule 30 minutes.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C (therm.6). Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné. Découpez la pâte avec un petit emporte-pièces, ou un verre.
  3. Pour finir
    Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Déposez les sablés dessus, faites-les cuire environ 12 minutes, les sablés ne doivent pas être trop cuits . Puis, faites les refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette