Biscuits sablés à l'orange : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 57 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, versez la farine, la levure, les deux sucres et mélanger avec le beurre ramolli. Puis ajoutez l'œuf et le zeste. Mélangez rapidement. Laissez reposer la pâte en boule 30 minutes.
- 2 Préchauffez le four à 180°C (therm.6). Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné. Découpez la pâte avec un petit emporte-pièces, ou un verre.
-
Pour finirPlacez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Déposez les sablés dessus, faites-les cuire environ 12 minutes, les sablés ne doivent pas être trop cuits . Puis, faites les refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?