Clafoutis pour 12 personnes

Recette de clafoutis à la vanille.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
  1.  
    Mélanger le sucre, les œufs et la vanille liquide. Ajouter le lait et la crème fleurette. Mettre dans un moule beurré et fariné et y ajouter les fruits passés dans de la farine (pour qu’ils ne coulent pas au fond). Faire cuire à 150°C (thermostat 5) pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Roman - 21 juin 2014
Excellent

Super

Notez cette recette