Clafoutis aux abricots et amandes (Clafoutis)

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

C'est bientôt la fin de saison des abricots et j'adore ce fruit tout mignon tout rond; de plus j'avais trop envie d'un bon clafoutis parsemé d'amandes effilées.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec les sucres. Ajoutez la farine tamisée et versez le lait tout en mélangeant. Beurrez votre plat allant au four.
  2. 2 Coupez en quartiers vos abricots et mettez-les dans le plat. Versez la pâte sur les abricots, parsemez d'amandes effilées.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 35 min de cuisson. Laissez refroidir à température ambiante et ensuite réservez au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ningsia - 23 août 2024
Excellent

Super recette

Signaler Marie p - 4 juillet 2024
Très bien

Le temps de cuisson n est pas bon au moins 20mn en plus

Notez cette recette