Clafoutis aux abricots et amandes (Clafoutis)
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
C'est bientôt la fin de saison des abricots et j'adore ce fruit tout mignon tout rond; de plus j'avais trop envie d'un bon clafoutis parsemé d'amandes effilées.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec les sucres. Ajoutez la farine tamisée et versez le lait tout en mélangeant. Beurrez votre plat allant au four.
- 2 Coupez en quartiers vos abricots et mettez-les dans le plat. Versez la pâte sur les abricots, parsemez d'amandes effilées.
-
Pour finirEnfournez pour 35 min de cuisson. Laissez refroidir à température ambiante et ensuite réservez au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?