Beignets légers au Airfryer : la meilleure recette
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Régalez-vous avec ces beignets légers au Airfryer, une alternative plus saine aux beignets classiques. Croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, ils sont parfaits pour une pause gourmande sans excès de gras.
Ingrédients
4
personnes
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Farine 250 g
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Levure chimique 1 sachet
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Sucre 40 g
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Sel 1 pincée
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Oeuf 1 unité
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Lait 120 ml
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Beurre 30 g
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Vanille 1 c à c
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Sucre glace
Préparation
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1
Préparer la pâte à beignetsDans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Ajoutez l’œuf, le lait, le beurre fondu et la vanille liquide. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
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2
Façonner les beignetsPrenez des petites portions de pâte et formez des boules. Vous pouvez les façonner avec vos mains ou utiliser une cuillère pour des portions uniformes.
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3
Cuisson à l’AirfryerPréchauffez votre Airfryer à 180°C pendant 3 à 5 minutes. Déposez les beignets dans le panier de l’Airfryer en veillant à ne pas trop les serrer. Faites-les cuire à 180°C pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et gonflés.
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Décoration et serviceUne fois cuits, laissez les beignets refroidir légèrement. Saupoudrez-les de sucre glace pour une touche sucrée. Servez les beignets chauds, accompagnés d’une boisson chaude ou d’une confiture de fruits.
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