Beignets légers au Airfryer : la meilleure recette

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 27 mn

Régalez-vous avec ces beignets légers au Airfryer, une alternative plus saine aux beignets classiques. Croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, ils sont parfaits pour une pause gourmande sans excès de gras.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Sucre

    Sucre 40 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Lait

    Lait 120 ml

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Vanille

    Vanille 1 c à c

  • Sucre glace

    Sucre glace

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Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte à beignets
    Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Ajoutez l’œuf, le lait, le beurre fondu et la vanille liquide. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
  2. 2
    Façonner les beignets
    Prenez des petites portions de pâte et formez des boules. Vous pouvez les façonner avec vos mains ou utiliser une cuillère pour des portions uniformes.
  3. 3
    Cuisson à l’Airfryer
    Préchauffez votre Airfryer à 180°C pendant 3 à 5 minutes. Déposez les beignets dans le panier de l’Airfryer en veillant à ne pas trop les serrer. Faites-les cuire à 180°C pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et gonflés.
  4. Décoration et service
    Une fois cuits, laissez les beignets refroidir légèrement. Saupoudrez-les de sucre glace pour une touche sucrée. Servez les beignets chauds, accompagnés d’une boisson chaude ou d’une confiture de fruits.
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