Beignets aux pommes moelleux au Airfryer
Essayez ces beignets aux pommes moelleux au Airfryer, une version légère et irrésistible. Le fondant des pommes se marie à merveille avec la texture dorée du beignet.
Ingrédients
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Pomme 2 unités
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Farine 190 g
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Levure chimique 1 sachet
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Sucre 50 g
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Oeuf 1 unité
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Lait 60 ml
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Sel 1 pincée
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Beurre 30 g
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Cannelle 1 c à c
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Vanille 1 c à c
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Sucre glace
Préparation
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1
Préparer les pommesÉpluchez les pommes et coupez-les en petits cubes. Faites-les revenir à la poêle avec une noisette de beurre pendant 5 minutes pour les attendrir, puis laissez refroidir.
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2
Préparer la pâteDans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre, le sel et la cannelle. Ajoutez l’œuf, le lait, le beurre fondu et la vanille. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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3
Façonner les beignetsFormez des disques avec la pâte et ajoutez une cuillère de pommes au centre avant de refermer les beignets en forme de boule.
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4
Cuisson des beignetsPréchauffez votre Airfryer à 180°C pendant 3 minutes. Déposez les beignets dans le panier de l’Airfryer en veillant à ne pas les superposer. Faites-les cuire à 180°C pendant 8-10 minutes, jusqu’à ce qu'ils soient bien gonflés.
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Décoration et dégustationSaupoudrez les beignets de sucre glace après les avoir laissés refroidir légèrement. Servez les beignets aux pommes chauds, accompagnés d’une boisson chaude pour un moment gourmand.
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