Fondant au chocolat au beurre demi-sel
Imprimer
Recette simple et très gourmande de fondant au chocolat au beurre demi-sel.
Ingrédients
6
Personnes
-
Beurre demi-sel 180 g
-
Chocolat dessert 200 g
-
Sucre roux 180 g
-
Farine 70 g
-
Oeuf 4
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Faire fondre le chocolat et le beureCasser le chocolat en morceaux et y ajouter le beurre. Mettre dans une casserole à feu doux pour faire fondre le chocolat avec le beurre.
-
2
Mélanger les autres ingrédientsDans un récipient ajoutez y les œufs un par un, puis le sucre roux et la farine. Ajoutez une pincée de sel et mélangez bien le tout.
-
Mélanger et déposer dans un mouleVersez le chocolat fondu à la préparation, mélangez puis verser dans un moule beurré et fariné. Enfournez environ 25/30 min à 180 degrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?