Fondant au chocolat au beurre demi-sel

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Recette simple et très gourmande de fondant au chocolat au beurre demi-sel.

Ingrédients

6 Personnes
  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel 180 g

  • Chocolat dessert

    Chocolat dessert 200 g

  • Sucre roux

    Sucre roux 180 g

  • Farine

    Farine 70 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat et le beure
    Fondant au chocolat au beurre demi-sel : Etape 1
    Casser le chocolat en morceaux et y ajouter le beurre. Mettre dans une casserole à feu doux pour faire fondre le chocolat avec le beurre.
  2. 2
    Mélanger les autres ingrédients
    Dans un récipient ajoutez y les œufs un par un, puis le sucre roux et la farine. Ajoutez une pincée de sel et mélangez bien le tout.
  3. Mélanger et déposer dans un moule
    Versez le chocolat fondu à la préparation, mélangez puis verser dans un moule beurré et fariné. Enfournez environ 25/30 min à 180 degrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette