Fondant au chocolat au beurre demi-sel

4.5 / 5  basé sur 56 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Au bain-marie, faites fondre le chocolat puis lissez en ajoutant le beurre en morceaux.
  2. 2 Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume et soit mousseux.
  3. 3 Incorporez délicatement le chocolat fondu.
  4. Pour finir
    Versez dans un moule en silicone ou dans un moule beurré et fariné et enfournez dans un four préchauffé à 180ºC pendant 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 56 avis )
Signaler St?phanie de Massy - 31 août 2014
Très bien

Très bon !! Facile à faire. J'ai mis que 100g de sucre.

Signaler Sevy - 22 juin 2014

Trop sucr?
100g de sucre est suffisant.

Ma suggestion : saupoudrer de sucre glace une fois froid pour la pr?sentation .

Signaler christelle_j60 - 27 janvier 2014
Excellent

très bon ce fondant
ce gâteau n'est pas resté assez longtemps en vie pour que je puisse prendre une photo!!! ;-)
Ma suggestion : un peu moins de sucre peut-être pour la prochaine fois.

Signaler Manga - 11 mai 2013
Pas mal

Super !
Franchement j'ai adorer ! Bien pratique quand on travail beaucoup, cela vous donne du courage ! Delicious :-)

Signaler Melaine - 14 avril 2013
Excellent

Un pur délice!
Vraiment excellent rien a redire!

A servir froid avec une tite crème anglaise, succulent!
C est un vrai fondant qui fond !!!
Ma suggestion : Pour ceux qui le trouve " trop gras" mettre au frigo et laisser refroidir, la sensation huileuse des mains disparait.

Comme cela avait et précisé auparavant pour un démoulage facile, hop papier de cuisson et sans souci. ( il apparaît sur ma photo)

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