Vin chaud au miel
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Je ne suis pas grande fan du vin rouge. Mais le vin chaud, j'adore son parfum ! Il me donne les forces.
Ingrédients
- 1 bouteille de vin rouge (75 cl)
- 2 oranges
- 1 bâton de cannelle ou 1 cuillère à café en poudre
- 125 g de sucre roux
- 1 cuillère à café de miel pour chaque tasse
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Bien laver les oranges et les couper en rondelles fines.
- 2 Dans une casserole, verser le vin, des oranges coupées, le bâton de cannelle, le sucre.
- 3 Laisser cuire environ 30 minutes à 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps. Attention, ne pas faire bouillir !
-
Pour finirLe servir dans des tasses et ajouter le miel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?