Knafeh légère au Airfryer
Imprimer
Découvrez cette recette de knafeh légère au Airfryer. Étonnant, ce dessert turc croustillant au fromage et tellement fondant se prépare facilement à l'Airfryer. Testez cette recette qui va vous bluffer !
Ingrédients
4
Personne
Pour la pâte
-
Kadayif 400 g
-
Beurre fondu 180 g
-
Mozzarella 500 g
Pour le sirop :
-
Eau 500 ml
-
Sucre 280 g
Préparation
-
1
Préparation du siropFaire bouillir l’eau et le sucre, puis laisser refroidir.
-
2
Préparation de la pâteDémêler et couper les cheveux d'ange. Verser le beurre fondu sur les kadayif en mélangeant bien. Beurrer des moules individuels.
-
3
MontageAjouter une couche de kadaïf, deux tranches de mozzarella, puis recouvrir d'une seconde couche.
-
4
CuissonCuire à 200°C en mode "bake" pendant 15 min, en retournant à mi-cuisson.
-
DressageArroser de sirop refroidi et décorer de fruits secs ou d'une boule de glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?