Knafeh légère au Airfryer

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Découvrez cette recette de knafeh légère au Airfryer. Étonnant, ce dessert turc croustillant au fromage et tellement fondant se prépare facilement à l'Airfryer. Testez cette recette qui va vous bluffer !

Ingrédients

4 Personne

Pour la pâte

  • Kadayif 400 g

  • Beurre fondu 180 g

  • Mozzarella 500 g

Pour le sirop :

  • Eau 500 ml

  • Sucre 280 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation du sirop
    Faire bouillir l’eau et le sucre, puis laisser refroidir.
  2. 2
    Préparation de la pâte
    Démêler et couper les cheveux d'ange. Verser le beurre fondu sur les kadayif en mélangeant bien. Beurrer des moules individuels.
  3. 3
    Montage
    Ajouter une couche de kadaïf, deux tranches de mozzarella, puis recouvrir d'une seconde couche.
  4. 4
    Cuisson
    Cuire à 200°C en mode "bake" pendant 15 min, en retournant à mi-cuisson.
  5. Dressage
    Arroser de sirop refroidi et décorer de fruits secs ou d'une boule de glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette