Saint-Jacques de Norvège grillées à la salsa de tomates
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 Saint-Jacques de Norvège
- Huile
- Sel
- Salsa de tomates :
- 2 tomates
- 1 mangue
- 1/2 oignon rouge
- 1 piment rouge
- Le zeste et le jus d'un citron vert
- Coriandre ou persil frais ciselé(e)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Peler les tomates en les plongeant rapidement dans de l’eau bouillante puis dans de l’eau glacée. Enlever les pépins et les couper en petits dés.
- 2 Peler la mangue et couper la chair en petits dés. Hacher finement l’oignon rouge. Nettoyer et couper le piment rouge. Mélanger les ingrédients pour la salsa et réserver au frais.
-
Pour finirSécher les noix de saint-jacques de norvège avec du papier absorbant et les badigeonner légèrement avec un peu d’huile. Sur la grille du barbecue ou dans une poêle chaude, saisir les noix de saint-jacques 30 secondes de chaque côté. Saler et servir avec la salsa et du pain frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?