Saint-Jacques de Norvège grillées à la salsa de tomates

5 / 5  basé sur 2 avis

Une recette proposée par le centre des produits de la mer de norvège.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Peler les tomates en les plongeant rapidement dans de l’eau bouillante puis dans de l’eau glacée. Enlever les pépins et les couper en petits dés.
  2. 2 Peler la mangue et couper la chair en petits dés. Hacher finement l’oignon rouge. Nettoyer et couper le piment rouge. Mélanger les ingrédients pour la salsa et réserver au frais.
  3. Pour finir
    Sécher les noix de saint-jacques de norvège avec du papier absorbant et les badigeonner légèrement avec un peu d’huile. Sur la grille du barbecue ou dans une poêle chaude, saisir les noix de saint-jacques 30 secondes de chaque côté. Saler et servir avec la salsa et du pain frais.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler myriam-h41 -  5 mai 2014
Excellent

Préparées avec les Saint-Jacques à la Bretonne + huile d'olive dans la salade.

Signaler jenny-l - 16 février 2013
Excellent

Saint-Jacques et salsa