Noix de St-Jacques à la mangue sur lit de chiffonnade d'endives confites
Imprimer
Un mélange sucré salé étonnant pour ces petites St-Jacques qui ont tout à fait leur place sur une table de fête.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
-
2
Détaillez les endives en lamelles et faites les revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive et faites les caraméliser légèrement. Réservez. Poêlez les noix de St-Jacques de chaque côté Salez, poivrez, réservez au chaud. Dans la même poêle faites revenir les dés de mangue puis versez le mélange de sauce soja.
-
3
Sur une assiette chaude disposez un coussin d’endives confites, déposez délicatement les noix de St-Jacques, puis la mangue. Décorez avec le persil haché.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?