Express choco
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 32 mn
- 54 mn
Préparation
- 1 Vider dans un saladier les 2 pots de yaourts nature puis garder un pot.
- 2 Remplir ce pot de farine à ras bord, le vider dans le saladier, répéter l'opération deux fois (3 pots de farine en tout).
- 3 De la même façon, remplir 1 pot de chocolat en poudre et le déposer dans le saladier.
- 4 Ajouter la moitié d'1 pot d'huile. Ajouter le sachet de levure chimique et les œufs.
- 5 Battre le tout.
-
Pour finirBeurrer un moule et saupoudrer d'un peu de farine pour éviter que le gâteau adhère aux parois. Verser la pâte et faire cuire 32 minutes au four (180°C, thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?