Cake marbré léger

5 / 5  basé sur 6 avis

Une recette fondante à souhait

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger au fouet le beurre fondu avec le sucre. Ajouter les jaunes d’œufs, puis la farine et la levure. Monter les blancs en neige. Les ajouter au mélange de farine.
  2. 2 Diviser la pâte en 2 parts égales. Incorporer le cacao à l'une d'elle. Beurrer un moule à cake de 22cm environ. Verser une première couche de pâte au cacao, puis une couche de pâte sans cacao... Etc alterner les couches. Faire cuire pendant 35 mn dans un four préchauffé à 200°c. Vérifier la cuisson au couteau.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler eleonore-l49 - 21 mars 2012
Très bien

Fondant mais calorique !
Trop calorique, beurre, farine, sucre, pour moi mais mes filles ont adoré, elles l'ont trouvé fondant à souhait, d'ailleurs il n'y en a plus
Ma suggestion : Faire du sport!

Signaler Sarah -  2 septembre 2017
Excellent

Parfait moelleux . Très bon. Une recette à retenir et à conseiller

Signaler Nathalie4 - 21 novembre 2013
Excellent

Délicieux
Vraiment très bon!
Ma suggestion : Aucune

Signaler Marjo - 21 avril 2012
Excellent

génial
tout le monde a adoré!! vraiment facile de réalisation!!

Signaler sylvie-s53-jdf - 31 mars 2012
Excellent

CAKE MARBRE
EXCELLENT
Ma suggestion : ATTENTION FAIRE SPORT POUR SUPPRIMER CALORIES.......