Cake marbré léger

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une recette fondante à souhait

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger au fouet le beurre fondu avec le sucre. Ajouter les jaunes d’œufs, puis la farine et la levure. Monter les blancs en neige. Les ajouter au mélange de farine.
  2. 2 Diviser la pâte en 2 parts égales. Incorporer le cacao à l'une d'elle. Beurrer un moule à cake de 22cm environ. Verser une première couche de pâte au cacao, puis une couche de pâte sans cacao... Etc alterner les couches. Faire cuire pendant 35 mn dans un four préchauffé à 200°c. Vérifier la cuisson au couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Boredape - 13 mars 2022
Pas mal

Recette approximatives (quand met on le sel?) durée de cuisson fausse.

Signaler Amy_2020 -  2 juin 2020
Très bien

Superbe recette. J’ai juste rajoutée 30 cl de lait pour rendre la pâte plus légère! Un vrai délice!

Signaler Sarah -  2 septembre 2017
Excellent

Parfait moelleux . Très bon. Une recette à retenir et à conseiller

Signaler patricia_v78 - 28 février 2015

J'ai remplacé les oeufs par 1oeuf d'oie

Signaler Nathalie4 - 21 novembre 2013
Excellent

Délicieux
Vraiment très bon!
Ma suggestion : Aucune

Notez cette recette