4.3/5
                
                
                    9 avis
                
            
            
Beignet aux pommes au four
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            500 kcal
        
    
       
    
Recette de Mardi gras traditionnelle : le beignet aux pommes au four. Voici donc une recette simple, à la fois gourmande et légère.
Ingrédients
            
                5
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Farine 140 g
- 
          Lait 120 g
- 
          Oeuf 1
- 
          Sucre 30 g
- 
        Poudre à lever 1 c à c
- 
          Huile 1 c à s
- 
          Vanille 1 c à c
- 
          Sel 1 pincée
- 
          Pomme 2
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Battez l’œuf et le sucre.
- 3 Ajoutez l’huile et le lait et mélangez.
- 4 Ajoutez la farine, le sucre, la poudre à lever, la vanille et le sel. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- 5 Épluchez et évidez les pommes puis coupez-les en rondelles un peu épaisses.
- 6 Trempez les rondelles de pommes dans la pâte de manière à bien les recouvrir.
- 
            
                    Pour finirFaites cuire au four pendant environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
