Beignet aux pommes au four
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Recette de Mardi gras traditionnelle : le beignet aux pommes au four. Voici donc une recette simple, à la fois gourmande et légère.
Ingrédients
5
personnes
-
Farine 140 g
-
Lait 120 g
-
Oeuf 1
-
Sucre 30 g
-
Poudre à lever 1 c à c
-
Huile 1 c à s
-
Vanille 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Pomme 2
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Battez l’œuf et le sucre.
- 3 Ajoutez l’huile et le lait et mélangez.
- 4 Ajoutez la farine, le sucre, la poudre à lever, la vanille et le sel. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- 5 Épluchez et évidez les pommes puis coupez-les en rondelles un peu épaisses.
- 6 Trempez les rondelles de pommes dans la pâte de manière à bien les recouvrir.
-
Pour finirFaites cuire au four pendant environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?