Beignets de pommes au cognac : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 2 h 18 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients de la pâte à beignets sauf le blanc d’œuf et laisser reposer au frais 2h.
- 2 Peler, évider le centre des pommes et les trancher en rondelles de 6 mm d’épaisseur environ.
- 3 Préchauffer l’huile de friture et battre le blanc d’œuf en neige ferme. L’incorporer délicatement à la pâte. Verser le sucre dans une assiette creuse.
- 4 Tremper les rondelles de pomme dans cette préparation et les plonger par petites quantités dans l'huile bouillante à 160°C (thermostat 5) mais non fumante pendant 2 à 3 minutes.
-
Pour finirLes égoutter sur du papier absorbant, puis les rouler dans le sucre. Servir chaud.
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