Knapâte

4 / 5  basé sur 5 avis

Idéal pour mettre en appétit vos invités avec ces petit amuse-gueule.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper les knacks en 4. Couper la pâte en lamelles de façon à pouvoir faire le tour d'un bout de knack.
  2. 2 Mettre le tout sur de l'aluminium posé sur la plaque du four préchauffé à 200°C. Enfourner et surveiller la cuisson.
  3. Pour finir
    C'est prêt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Martine -  1 avril 2008
Très bien

Autre variante
Simplissime et cela change des saucisses cocktail.
Ma suggestion : On peut remplacer les knacks par des chipolatas préalablement grillées. Laisser refroidir avant de les enrouler de pâte feuilletée. A dorer à l'oeuf et à mettre au four.

Signaler Nathalie - 10 mars 2008
Excellent

Apéro express
Préparation réalisable par des enfants ou des novices en cuisine.
Ma suggestion : Donner du brillant en dorant la pâte au jaune d'oeuf avant cuisson. Possibilité de remplacer les knakis par des bâtonnets de surimi ou des pruneaux enroulés dans du lard ou encore par de la tapenade.

Signaler Violaine -  8 octobre 2013
Très bien

Knacky feuillete
Pas mal

Signaler Delphine - 15 avril 2008
Très bien

Petit plus
Ma suggestion : Ajouter de la moutarde sur la pâte ou de la sauce tomates-basilic. C'est un délice.

Signaler Isabelle - 14 mars 2008
Excellent

Suggestion
Ma suggestion : De la moutarde ou du condiment à l'intérieur avant assemblage donne un subtil relief à cette recette.