Petits feuilletés de Kiri
À l'apéritif, sur un buffet ou pour le brunch du dimanche matin, ces petits feuilletés au Kiri sont toujours appréciés. Faciles et rapides à préparer, ils allient le croustillant de la pâte feuilletée à la douceur fondante du fromage. Leur taille miniature en fait des bouchées idéales à partager, chaudes ou froides selon vos préférences. Lire la suite
Ingrédients
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Pâte feuilletée 1 unité
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Saumon fumé 250 g
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Fromage à tartiner type boursin 90 g
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Jaune d'oeuf (pour colorer à la cuisson) 1 unité
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Etaler finement la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
- 2 Découper 20 petits carrés de même taille. Sur 10 carrés, déposer un Kiri. Couvrir avec les autres carrés. Souder les bords. Dorer la surface au jaune d'oeuf battu. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- 3 Enfourner 15 minutes à four moyen.
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Pour finir
Servir tiède ou froid, accompagné d'une petite salade verte de son choix pour une petite entrée.
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