Petits feuilletés de Kiri

4.5 / 5  basé sur 63 avis
Imprimer

En entrée, à l'apéritif, sur un buffet, pour le brunch du dimanche matin, ces petits feuilletés sont toujours appréciés !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Etaler finement la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
  2. 2 Découper 20 petits carrés de même taille. Sur 10 carrés, déposer un Kiri. Couvrir avec les autres carrés. Souder les bords. Dorer la surface au jaune d'oeuf battu. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. 3 Enfourner 15 minutes à four moyen.
  4. Pour finir
    Servir tiède ou froid, accompagné d'une petite salade verte de son choix pour une petite entrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 63 avis )
Signaler Garance  -  2 décembre 2020
Excellent

Vite et bien on peut varier avec du Boursin en portion ou ajouter des dés de jambon pour un repas rapide au bureau ou en télétravail avec une salade

Signaler Ayda - 14 mai 2020
Excellent

J'ai adoré la recette je l essayerai

Signaler Ayda - 14 mai 2020

J ai adoré

Signaler Ayda - 14 mai 2020

J ai adoré

Signaler Ayda - 14 mai 2020

J ai adoré je vais essayer la recette

Notez cette recette