Petits feuilletés de Kiri
En entrée, à l'apéritif, sur un buffet, pour le brunch du dimanche matin, ces petits feuilletés sont toujours appréciés !
Ingrédients
- 350 g de pâte feuilletée
- 10 Kiri
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Etaler finement la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
- 2 Découper 20 petits carrés de même taille. Sur 10 carrés, déposer un Kiri. Couvrir avec les autres carrés. Souder les bords. Dorer la surface au jaune d'oeuf battu. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- 3 Enfourner 15 minutes à four moyen.
-
Pour finirServir tiède ou froid, accompagné d'une petite salade verte de son choix pour une petite entrée.
Avez-vous aimé cette recette ?