Cake aux Knackis
Idéal pour les enfants qui préfèrent en apéritif le cake aux knackis que les autres cakes salés parfois plus sophistiqués, ce cake est la solution parfaite. Facile à préparer, il combine la texture moelleuse d'un gâteau salé avec le goût fumé des saucisses knackis. Le vin blanc apporte une touche de finesse et cette recette rustique plaira aux petits comme aux grands.
Ingrédients
-
Farine 250 g
-
Oeuf 4 unités
-
Huile 2 dls
-
Vin blanc sec 1 verre
-
Saucisse knackis 10 unités
-
Gruyère (facultatif) 150 g
-
Levure 1 sachet
Préparation
- 1 Mélangez la farine et les oeufs entiers en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- 2 Ajoutez l'huile, mélangez bien, puis le vin blanc.
- 3 Ajoutez les knackis coupés en petite rondelles, puis le fromage rapé et la levure.
- 4 Beurrez un moule à cake et versez la pâte.
-
Pour finirFaites cuire à four chaud (200°C,thermostat 5) pendant 50 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?