Cake aux Knackis

4.2 / 5  basé sur 16 avis
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Idéal pour les enfants qui préfèrent en apéritif le cake aux knackis que les autres cakes salés parfois plus sophistiqués.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Mélangez la farine et les oeufs entiers en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. 2 Ajoutez l'huile, mélangez bien, puis le vin blanc.
  3. 3 Ajoutez les knackis coupés en petite rondelles, puis le fromage rapé et la levure.
  4. 4 Beurrez un moule à cake et versez la pâte.
  5. Pour finir
    Faites cuire à four chaud (200°C,thermostat 5) pendant 50 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler florence-r16 - 26 juillet 2012
Excellent

excellent!
tout le monde aime ce cake qui est meilleur tiède car moins bourratif. Il fait son petit effet quand les saucisses ne sont pas coupées, mais du coup les tranches se séparent en deux: au dessus et en dessous des saucisses... ce n'est pas grave, ça n'enlève rien à ses qualités gustatives! facile à faire en plus.

Signaler Guillard - 1 mars 2012
Très bien

Cake
Très sympa à faire surtout avec des enfants. Bon mais un peu fade.
Ma suggestion : Manque de sel, poivre, moutarde ou peut être de la fêta!

Signaler Marie-christine - 4 mars 2011
Excellent

Excellent
Ma suggestion : Je rajoute des olives dénoyautées à la pâte et ne coupe pas les knackis mais les mets après avoir rempli le moule à moitié et les recouvre avec le reste de pâte. Je fais cuire 20 minutes à 180° et laisse le cake 20 minutes dans le four chaud mais éteint. Ce cake se sert lors d'un apéritif dinatoire et fait beaucoup d'effet.

Signaler Véronique - 23 septembre 2009
Très bien

Bonne recette
Cake facile à réaliser et idéal pour manger avec une salade ou en apéritif.
Ma suggestion : Un peu de moutarde pour relever le goût.

Signaler Cécile - 28 juillet 2009
Très bien

Plus de gôut.
Ma suggestion : Comme cette recette me semblait un peu fade, j'ai rajouté 2 cuillères à café de moutarde, des olives vertes, 1 oignon et des herbes de Provence.

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