Beignets aux fruits tout simples : la recette facile
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Séparez le blanc des jaunes d’œufs. Réservez les blancs au réfrigérateur.
- 2 Dans un saladier déposez la farine, ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez. Versez petit à petit le lait en mélangeant pour éviter les grumeaux. La pâte doit être fluide mais encore assez épaisse. Faites fondre le beurre, laissez le tiédir puis incorporez le à la préparation. Laissez la pâte reposer au moins 2 heures sous un torchon dans un endroit assez chaud (20°C-25°C).
- 3 Juste avant de faire cuire les beignets montez les blancs en neige ferme et incorporez les délicatement à la préparation. Ajoutez le rhum.
- 4 Coupez en morceaux assez gros les fruits désirés et incorporez-les dans la pâte à beignets.
- 5 Dans un bain d’huile bien chaud faites frire les beignets puis disposez-les sur du papier absorbant. Surveillez bien car les beignets dorent très rapidement.
-
Pour finirSaupoudrez les de sucre et servez.
C'est terminé
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