Petits roulés au chèvre et aux pommes caramélisées

5 / 5  basé sur 5 avis

Une petite recette simple rapide et très bonne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Epluchez et coupez la pomme en petits morceaux que vous mettrez à cuire dans une poêle avec une noix de beurre et le sucre pour qu'elles caramélisent.
  2. 2 Déposez sur une feuille de pâte filo 1/2 tranche de jambon fumé coupée en deux dans le sens de la longueur, déposez dessus quelques pommes et des morceaux de chèvre.
  3. Pour finir
    Fermez-la en la roulant sur elle-même. Badigeonnez de l'oeuf battu en omelette, puis coupez-les en deux et mettez-les à cuire dans une poêle avec un peu d'huile. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Laurence - 29 avril 2009
Excellent

Excellent
Je la recommande et je la fais très souvent, tout le monde l'apprécie. Merci de nous l'avoir fait partager.
Ma suggestion : Très très bon, rien à rajouter ou à enlever.

Signaler Txitxi - 26 août 2009
Très bien

Excellent
Les saveurs se marient super bien, c'est très bon. Par contre, c'était la première fois que j'utilisais la pâte filo et ce n'est pas facile à travailler.Merci pour cette recette originale.
Ma suggestion : J'ai mis du speck à la place du jambon fumé et je l'ai servi avec une salade feuilles de chêne agrémentée de pignon de pin: le mélange est excellent

Signaler Fanny - 18 février 2009
Très bien

Très bon
Le mariage du jambon cru, des pommes et du chèvre est un délice !
Ma suggestion : Je n'avais pas de pâte filo, j'ai donc fait cette recette dans de la pâte feuilletée (plus gras mais cela était très bon aussi). Une fois roulés, j'ai badigeonné mes feuilletés d'œuf et de lait battu ensemble puis j'ai fait dorer mes feuilletés à la poêle comme dans la recette (je les ai retournés régulièrement de chaque côté pendant environ 10 minutes).

Signaler celine89290 -  3 juillet 2011
Excellent

Super

Signaler Melhany -  6 octobre 2009
Excellent

J'adore
Super recette ! Délicieux !