Petits sablés au fromage

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une petite touche croquante de fromage pour l'apéritif...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 16 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre coupé en petits dés, l’emmental, le comté et l’œuf jusqu’à obtenir une pâte homogène. Former un boudin avec cette pâte, le recouvrir de papier film et réserver 1h au frigo.
  2. 2 Préchauffer votre four à 200°c. Couper des rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur dans votre pâte. Les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Mélanger la fleur de sel et les épices et disposer sur les sablés (facultatif). Enfourner pour environ 15 min à 200°c. Les sablés sont prêts lorsqu’ils sont bien dorés !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Roro - 28 janvier 2022
Médiocre

A quel moment on obtient une pâte homogène ?? Je n'ai que du sable... Et pourtant j'ai suivi la recette.

Signaler mt - 19 janvier 2020
Excellent

très bon

Signaler Juju - 19 mai 2019
Excellent

Super pour un apero__

Signaler ricodaprilia - 24 décembre 2018
Excellent

Très bon, facile et économique. Une bonne base pour laisser libre cours à son imagination ...

Signaler Maya - 20 octobre 2016

Tres bon. J'ai mis des graines de cumin c'était top !

Notez cette recette