Petits sablés au fromage
3.9 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g farine
- 100 g beurre à température ambiante
- 70 g Emmental râpé
- 80 g Comté râpé
- 1 oeuf
- 20 g fleur de sel (facultatif)
- 3 pincées épices (facultatif)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 mn
- 15 mn
- 1 h 16 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre coupé en petits dés, l’emmental, le comté et l’œuf jusqu’à obtenir une pâte homogène. Former un boudin avec cette pâte, le recouvrir de papier film et réserver 1h au frigo.
-
Pour finirPréchauffer votre four à 200°c. Couper des rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur dans votre pâte. Les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Mélanger la fleur de sel et les épices et disposer sur les sablés (facultatif). Enfourner pour environ 15 min à 200°c. Les sablés sont prêts lorsqu’ils sont bien dorés !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?