Petits sablés au fromage

5 / 5  basé sur 6 avis

Une petite touche croquante de fromage pour l'apéritif...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 16 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre coupé en petits dés, l’emmental, le comté et l’œuf jusqu’à obtenir une pâte homogène. Former un boudin avec cette pâte, le recouvrir de papier film et réserver 1h au frigo.
  2. 2 Préchauffer votre four à 200°c. Couper des rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur dans votre pâte. Les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Mélanger la fleur de sel et les épices et disposer sur les sablés (facultatif). Enfourner pour environ 15 min à 200°c. Les sablés sont prêts lorsqu’ils sont bien dorés !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler mt - 19 janvier 2020
Excellent

très bon

Signaler Juju - 19 mai 2019
Excellent

Super pour un apero__

Signaler ricodaprilia - 24 décembre 2018
Excellent

Très bon, facile et économique. Une bonne base pour laisser libre cours à son imagination ...

Signaler Mich -  4 octobre 2016
Excellent

Deux fois que je fais cette recette, super bon !!!

Signaler zakia - 26 février 2015
Excellent

Un vrai délice, je les ai présenté aux invités avec une tapenade. C était un régal ?merci