Carpaccio de fraises au vinaigre de cidre, curcuma
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Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Coupez les fraises en tranches fines. Déposez-les dans 4 assiettes à dessert. Épluchez le curcuma et râpez-le très finement. Saupoudrez les fraises de curcuma râpé.
- 2 A l’aide d’un vaporisateur, brumisez les fraises et le curcuma avec le vinaigre de cidre, déposez quelques feuilles de menthe puis arrosez d’un filet de sirop d’agave.
- 3 Répartissez quelques grains de poivre de sichuan rouge légèrement écrasés sur chaque assiette et mettez au frais au minimum pendant 30 minutes.
-
Pour finirServez dès la sortie du réfrigérateur.
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