Raviolis aux fraises
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 40 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Dans un grand saladier verser la farine et ajouter l'eau très chaude. Mélanger bien avec une cuillère. Ajouter du sel, l'oeuf et huile d'olive. Pétrir jusqu'au à obtenir une pâte bien homogène et bien lisse. Laisser reposer 15 minutes dans un film alimentaire.
- 2 Prendre un bout de la pâte. Emballer le reste dans le film alimentaire pour ne pas la dessécher. Étaler la pâte très finement. Fariner la pâte de temps en temps. À l’aide d’un emporte-pièce ou d'un verre, découper des cercles d'environ 8 cm de diamètre dans la pâte.
- 3 Déposer deux fraises au milieu de cercle et plier la pâte en deux pour souder les bords. Laisser sécher les raviolis pendant une trentaine de minutes. Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée, et plonger le pierogi dedans en mélangeant pour éviter qu’ils ne collent au fond de la casserole. Laisser cuire 4 à 5 minutes. Égoutter.
-
Pour finirServir des raviolis avec la crème fraîche, saupoudrer de sucre de canne et de poudre de la vanille. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/04/raviolis-aux-fraises.html
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