Pêches au cidre et baies roses

Une recette proposée par Cidres de France©.

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 1/3 de litre de cidre brut
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Jus d'un ½ citron
  • Quelques baies roses
  • Quelques feuilles de menthe fraîche

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les pêches, retirer les noyaux et couper en lamelles assez fines (1,5 cm) les réserver dans un saladier.
  2. 2 Préparer une infusion de cidre, miel, citron et baies roses dans une petite casserole et laisser évaporer pendant 1 ou 2 minutes, verser l'infusion sur les pêches et bien remuer, puis répartir dans 4 verrines transparentes.
  3. Pour finir
    Parsemer de feuilles de menthe ciselées, et servir immédiatement.

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