Pêches au cidre et baies roses
Imprimer
Ingrédients
- 4 pêches
- 1/3 de litre de cidre brut
- 1 cuillère à soupe de miel
- Jus d'un 1/2 citron
- Quelques baies roses
- Quelques feuilles de menthe fraîche
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pêches, retirer les noyaux et couper en lamelles assez fines (1,5 cm) les réserver dans un saladier.
- 2 Préparer une infusion de cidre, miel, citron et baies roses dans une petite casserole et laisser évaporer pendant 1 ou 2 minutes, verser l'infusion sur les pêches et bien remuer, puis répartir dans 4 verrines transparentes.
-
Pour finirParsemer de feuilles de menthe ciselées, et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?