Flan pâtissier au bon chocolat
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte dans un moule. Mettre le lait à chauffer à feu doux et y ajouter le sucre.
- 2 Faire fondre le chocolat noir à petit feu (à part).
- 3 Dans une jatte, verser les 125 g de flan impérial. Ajouter l'oeuf. Ajouter le verre de lait. Mélanger au fouet. Incorporer le chocolat fondu, tout en mélangeant.
- 4 Verser cette préparation dans le lait chaud de l'étape 1. Remuer doucement à petit feu, jusqu'à épaississement du flan (bien épais).
- 5 Verser et étaler le flan sur la pâte.
-
Pour finirMettre au four 30 minutes à 160°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?