Crêpe au fromage frais et aux légumes croquants
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Découvrez cette recette de crêpe au fromage frais et aux légumes croquants. Un plat facile à faire qui plaira à toute la famille.
Ingrédients
4
Personne
Pour les crêpes :
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Farine 75 g
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Epinard haché 100 g
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Beurre fondu 1 c à s
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Levure chimique 1 sachet
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Oeuf 1
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Lait ribot 200 ml
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Sel 2 pincées
Pour la garniture :
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Fromage frais 150 g
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Pousses d’épinard 1 poignée
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Petit pois cuit 100 g
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Pois gourmands crus 1 poignée
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Courgette en rondelles 0,5
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Cive ciselée 1
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Ciboulette ciselé 10 brins
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Menthe 10 feuilles
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Graines germées de poireau 1 pincée
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Skyr 30 ml
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Miel liquide 1 c à s
Préparation
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1
Préparation de la pâteLaver, essorer les épinards et mixer avec le lait ribot, l'œuf et le beurre fondu. Mélanger la farine, la levure, le sel et ajouter la préparation aux épinards bien mélanger. Laisser reposer 1 heure.
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2
CuissonFaire chauffer une poêle avec un peu de beurre et réaliser vos crêpes, bien épaisses.
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3
DressageDéposer du fromage frais sur les 2/3 de chaque crêpe. Ajouter les légumes croquants, saler et poivrer avant de refermer la crêpe.
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ServiceServir avec une sauce à base de skyr mélangée à un trait de miel.
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