Crêpe au fromage frais et aux légumes croquants

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 1 h 35 mn

Découvrez cette recette de crêpe au fromage frais et aux légumes croquants. Un plat facile à faire qui plaira à toute la famille.

Ingrédients

4 Personne

Pour les crêpes :

  • Farine

    Farine 75 g

  • Epinard haché

    Epinard haché 100 g

  • Beurre fondu

    Beurre fondu 1 c à s

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Lait ribot

    Lait ribot 200 ml

  • Sel

    Sel 2 pincées

Pour la garniture :

  • Fromage frais

    Fromage frais 150 g

  • Pousses d’épinard 1 poignée

  • Petit pois cuit

    Petit pois cuit 100 g

  • Pois gourmands crus

    Pois gourmands crus 1 poignée

  • Courgette en rondelles

    Courgette en rondelles 0,5

  • Cive ciselée 1

  • Ciboulette ciselé

    Ciboulette ciselé 10 brins

  • Menthe

    Menthe 10 feuilles

  • Graines germées de poireau

    Graines germées de poireau 1 pincée

  • Skyr

    Skyr 30 ml

  • Miel liquide

    Miel liquide 1 c à s

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Laver, essorer les épinards et mixer avec le lait ribot, l'œuf et le beurre fondu. Mélanger la farine, la levure, le sel et ajouter la préparation aux épinards bien mélanger. Laisser reposer 1 heure.
  2. 2
    Cuisson
    Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre et réaliser vos crêpes, bien épaisses.
  3. 3
    Dressage
    Déposer du fromage frais sur les 2/3 de chaque crêpe. Ajouter les légumes croquants, saler et poivrer avant de refermer la crêpe.
  4. Service
    Servir avec une sauce à base de skyr mélangée à un trait de miel.
C'est terminé
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