Crêpe facile

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Facile et très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle à feu fort, étaler la crêpe salée, la recouvrir d'une tranche de jambon de pays. Casser un oeuf au milieu et recouvrir de fromage râpé.
  2. 2 Refermer la crêpe en exagone et laisser cuire 7 a 8 minutes en surveillant.
  3. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler janique.j - 27 août 2011
Bien

CREPES ET GALETTES
UNE BONNE RECETTE SIMPLE MAIS ATTENTION LORSQUE IL S'AGIT DE SALEE CE SONT DES GALETTES DE SARAZIN ET NON DES CREPES QU'IL FAUT ACHETER !

Signaler suzy - 22 juin 2013
Très bien

tj aime les crepres
merci por cette délicieuse recette facile de crêpe.

Notez cette recette