Crêpe gratinée à la tomate et aux artichauts

Crêpe gratinée à la tomate et aux artichauts.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préparer la pâte à crêpe. Battre les œufs en omelette et ajouter une pincée de sel. Faire un puits dans la farine et y incorporer les œufs et le beurre. Délayer au fur et à mesure avec le lait. Cuire les crêpes.
  2. 2
    Crêpe gratinée à la tomate et aux artichauts : Etape 2
    Éplucher les tomates et couper les morceaux. Couper les fonds d'artichauts en petits morceaux. Dans une casserole avec un filet d'huile, faire cuire les légumes pendant environ 20 minutes. Saler, poivrer.
  3. 3
    Crêpe gratinée à la tomate et aux artichauts : Etape 3
    Mettre une crêpe dans une poêle avec les légumes puis un peu de fromage râpé.
  4. Pour finir
    Plier la crêpe et laisser le fromage fondre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette