Crêpe coréenne

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ma recette de crêpe coréenne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 10 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réalisez une pâte à crêpes.
  2. 2 Coupez les poivrons en julienne et cuisez-les à la poêle.
  3. 3 Battez les jaunes et les blancs légèrement.
  4. 4 Faites cuire les jaunes dans une poêle chaude jusqu’à obtenir une jolie couleur. Faites cuire les blancs de la même façon.
  5. 5 Cuisez les champignons sur une poêle huilée. Salez et poivrez les champignons.
  6. Pour finir
    Faites cuire les crêpes et farcissez avec la préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Céline - 9 juin 2010
Bien

Question
Comment faire une pâte à crêpe avec juste de la farine et de l'eau ? Il y a un problème, non?

Notez cette recette