Crêpe coréenne
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Farce :
- 2 à 3 champignons de Paris hachés
- 1/2 poivron vert
- 1 carotte
- 2 oeufs (le jaune et le blanc séparés)
- Pâte à crêpes :
- 120 g de farine de sarrasin
- 13 cl d'eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 10 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Réalisez une pâte à crêpes.
- 2 Coupez les poivrons en julienne et cuisez-les à la poêle.
- 3 Battez les jaunes et les blancs légèrement.
- 4 Faites cuire les jaunes dans une poêle chaude jusqu’à obtenir une jolie couleur. Faites cuire les blancs de la même façon.
- 5 Cuisez les champignons sur une poêle huilée. Salez et poivrez les champignons.
-
Pour finirFaites cuire les crêpes et farcissez avec la préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?