Ravasaki (feuilleté de féta au pesto de pistache et miel)
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Un délicieux feuilleté croustillant inspiré de la cuisine grecque, combinant la douceur du miel, la richesse de la féta et le croquant des pistaches pour une explosion de saveurs méditerranéennes.
Ingrédients
2
Personnes
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Huile d'olive 3 c à s
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Pâte filo 3 feuilles
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Pesto de pistache 2 c à s
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Pistache concassée 1 poignée
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Miel 4 c à s
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Graine de sésame 1 c à s
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Feta 100 g
Préparation
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1
Préparer la baseSuperposez les feuilles de pâte filo en les badigeonnant 2 c.à.s d'huile d’olive entre chaque couche.
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2
Farcir la pâteÉmiettez la féta, ajoutez le pesto de pistache dessus, puis repliez la pâte filo pour bien envelopper la garniture.
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3
Dorer les feuilletésFaites chauffer 1 c.à.s d'huile d’olive dans une poêle et faites revenir les feuilletés jusqu’à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
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Ajouter les finitionsArrosez de miel, parsemez de graines de sésame et de pistaches concassées juste avant de servir.
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