Bricks de feta aux noisettes

Le croquant de la noisette et le fondant de la feta.

Florence Leroy

www.altea-style-et-nature.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écraser la feta, les noisettes coupées en 3 ou 4, l’huile et le poivre. Couper les feuilles de bricks en 4. Poser un petit tas de préparation sur un quart de feuille de bricks.
  2. Pour finir
    Rouler les feuilles et confectionner des petits rouleaux. Mettre au four 10 minutes pour dorer. Se mange chaud ou froid avec les doigts ou avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette