Brick à la grecque feta-épinards
Ingrédients
- 1 paquet de feuilles de brick
- 1 boîte d'épinards en branches
- 50 g de pignons de pin
- 150 g de feta
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Egoutter les épinards, les mettre dans un saladier.
- 2 Ajouter les pignons de pin et la feta émiettée.
- 3 Mélanger avec une fourchette en ajoutant un filet d'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail hachées.
-
4
Saler, poivrer la préparation et mélanger jusqu'à obtenir un mélange granuleux mais homogène.
- 5 Mettre une grosse cuillère à soupe de la préparation sur chaque feuille de brick.
-
Pour finirLes plier en triangle ou en carré et les badigeonner de jaune d'oeuf avec un pinceau à cuisine. Enfourner 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?