Brick à la grecque feta-épinards

4.5 / 5  basé sur 15 avis
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Excellente recette. Chaque fois que je les prépare, tout le monde en raffole.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Egoutter les épinards, les mettre dans un saladier.
  2. 2 Ajouter les pignons de pin et la feta émiettée.
  3. 3 Mélanger avec une fourchette en ajoutant un filet d'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail hachées.
  4. 4
    Saler, poivrer la préparation et mélanger jusqu'à obtenir un mélange granuleux mais homogène.
  5. 5 Mettre une grosse cuillère à soupe de la préparation sur chaque feuille de brick.
  6. Pour finir
    Les plier en triangle ou en carré et les badigeonner de jaune d'oeuf avec un pinceau à cuisine. Enfourner 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Nounours91210 - 15 mai 2020
Très bien

Très bon et si facile à faire ! Merci pour votre recette.

Signaler Caro -  8 mai 2020
Excellent

J’ai ajouté un oignon émincé et fondu aux épinards, j’ai remplacé l.epinard en boite par des surgelés en branche. Un régal !

Signaler MARYLINE -  9 janvier 2017
Très bien

Simple et Très bon
Attention en salant le mélange, la Feta joue déjà ce rôle.

Signaler ath -  4 février 2016

bonne idée mais je conseille de cuire les epinards avant...

Signaler caroline.l27 -  1 mai 2014
Très bien

Bonne recette même avec des épinards en boîte. Rapide et facile à faire . Idéal pour un apéritif en petit format ou en entrée en plus grand.
La farce se conserve bien si vous voulez l'utiliser sur plusieurs jours.

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