Bricks feta, tomates séchées et menthe

Une idée pour l'apéritif, rapide, simple et du plus bel effet !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez des tronçons de Feta. Posez une feuille de brick sur votre planche à découper, étalez au pinceau un peu d’huile d’olive sur toute la feuille, posez un tronçon de Feta à environ 10 cm du bord (qui est vers vous) et au centre, ajoutez une cuillère à café de délice de tomates séchées sur la Feta et 2 feuilles de menthe.
  2. 2
    Rabattez le bord de la feuille de brick (celui qui est vers vous) sur le tronçon de façon à le recouvrir
  3. Pour finir
    Rabattez ensuite les côtés de la feuille en 2 fois, puis roulez pour former un nem. Faites de même avec toutes les feuilles. Posez vos bricks dans un plat allant au four ou sur une grille recouverte de papier cuisson, enfournez pour 15 minutes. Laissez refroidir 5-10 minutes avant de servir
C'est terminé
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