Saganaki Feta
Ingrédients
- 400 g de Feta
- Un peu de farine
- 1/2 citron
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez le fromage en tranche d'un centimètre par un centimètre(approximativement).
- 2 Préparer 2 assiettes : dans l'une battez l'oeuf en omelette et dans la 2ème, versez un peu de farine.
- 3 Passez les tranches de fromage dans l'oeuf battu puis dans la farine.
- 4 Faite chauffer l'huile dans une poêle puis faîtes frire les tranches dans l'huile chaude durant 30 secondes sur chaque face.
- 5 Faire reposer les tranches dorées sur du papier absorbant.
-
Pour finirCoupez le citron en quartier et disposez le fromage et le citron sur une assiette.
Avez-vous aimé cette recette ?